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Écrit par: Lucie Zimmermann
ven 08/09/2023 - 23:23
La troisième édition du Festifood, le festival gastronomique de Mons, a commencé ce vendredi et se terminera dimanche. On y a retrouvé les élèves de la section hôtelière de l’ETH Saint-Ghislain, en pleins préparatifs, juste avant l'ouverture. Ça s’active pour les élèves de l'ETH, à quelques minutes de l'arrivée des premiers visiteurs. Quelques jours seulement après leur rentrée, ils sont déjà sur le terrain, encadrés par leur professeur. Et ils ont leurs missions bien en tête.
Écrit par: Laura Gilboux
ven 17/12/2021 - 14:34
Retrouvez Laura Gilboux et Jérémie Ulens pour un nouveau Face à vous. Aujourd'hui, nous parlons de l'Horeca. D'un côté l'Horeca qui est honoré avec des prix gastronomiques comme les Gault&Millau. Et de l'autre côté, l'Horeca vit une période compliquée avec à la fois une situation floue pour les fêtes de fin d'année (quels seront les horaires d'ouverture? 23h? 1H?) et également avec un cruel manque de personnel qui n'épargne aucun restaurant ou presque. Nos invités du jour sont: - Emilie Fernez – Chef du restaurant le « Faitout » à Saint-Ghislain
Écrit par: Jérémie Ulens
lun 13/09/2021 - 17:31
Vous étiez 25.000 gourmands ce week-end à Mons à l'occasion du 1er Festifood . Un véritable succès de foule pour cet événement qui a rassemblé tout le week-end 20 chefs hennuyers répertoriés au Guide Michelin.  Retour aux sources ce week-end pour Benoit Neusy. Le chef étoilé de l'impératif s'active autour du feu pour servir une foule de curieux. Son plat a en effet été le plus vendu durant les 3 jours.
Écrit par: Fiona De Paoli
ven 10/09/2021 - 16:10
Ce vendredi à 13 heures, le festival culinaire Festifood a débuté. Durant un week-end, 20 chefs référencés par le Guide Michelin cuisineront en plein air, épaulés par des élèves de l'Enseignement provincial du Hainaut. Retour sur les préparatifs.
Écrit par: Laura Gilboux
lun 28/10/2019 - 11:46
Le centre hospitalier Epicura à Baudour a reçu la visite d’un chef étoilé. Benoit Neusy a concocté un repas gastronomique pour les patients atteint d’un cancer. L’objectif: sensibiliser et informer sur le rôle de l’alimentation dans le développement des cancers. 
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