Écrit par:
Laura Gilboux
Depuis quelques mois déjà, la situation est compliquée pour l'ensemble du secteur hôtelier. Depuis le mois de septembre et l'instauration du CST, la fréquentation est en chute libre. Une situation qui s'est encore aggravée avec les décisions des derniers Codeco.
"Nous avons perdu 60 à 70% du chiffre d'affaire. Surtout en chambre et au niveau des salles de réunion et de banquet où tout a été annulé" Neal Wohrmann - Manager - Van Der Valk
Écrit par:
Laura Gilboux
Retrouvez Laura Gilboux et Jérémie Ulens pour un nouveau Face à vous.
Aujourd'hui, nous parlons de l'Horeca. D'un côté l'Horeca qui est honoré avec des prix gastronomiques comme les Gault&Millau. Et de l'autre côté, l'Horeca vit une période compliquée avec à la fois une situation floue pour les fêtes de fin d'année (quels seront les horaires d'ouverture? 23h? 1H?) et également avec un cruel manque de personnel qui n'épargne aucun restaurant ou presque.
Nos invités du jour sont:
- Emilie Fernez – Chef du restaurant le « Faitout » à Saint-Ghislain