Écrit par: Alexandre Degryse
dim 08/10/2023 - 19:37
Malgré une avance de deux buts au marquoir, les leaders cuesmois n'ont pas su garder leur avantage au score. Menés 1 but à 3 à la pause, les troupes de Jérôme De Neve ont su réagir en fin de partie. Un doublé de Dino Bianco et l'égalisation de Mathis Plaet, en fin de partie, ont permis aux Hyonnais d'accrocher un précieux match nul.
Écrit par: Laura Gilboux
dim 22/01/2023 - 20:58
Retrouvez Laura Gilboux pour Atout Sports du 20 janvier 2023 Cette première partie est 100% football > Football national avec les résultats de Nationale 1 (le RFB n'a pas pu jouer ce week-end, match remis à Tienen à cause des conditions climatiques) et en D3ACFF avec la victoire de l'USGTH et du RAEC Mons. Les Montois repassent en tête du classement, en profitant du match remis du RFCR Symphorinois à Aische. > Football provincial avec tous les résultats en P1 et en P2B.
dim 22/01/2023 - 20:00
Pas de vainqueur entre les Hyonnais et les Borains. Les deux équipes se sont neutralisées et n'ont pas su profiter de leurs occasions pour débloquer le marquoir. Si le match nul n'arrange personne, la rencontre a permis de mettre en évidence les jeunes pousses du RFB. Avec des joueurs nés entre 2003 et 2005, les troupes de Romuald Gorniak continuent d'accumuler de l'expérience.
Écrit par: Romain Renier
mar 04/10/2022 - 15:23
On se rend maintenant du coté de l'AEDEC Hyon où les travaux pour la construction du nouveau complexe sportif ont enfin commencés. Après plusieurs années de demande et d'attente, le club de foot et le club de tennis de table, disposeront enfin de locaux convenables et adéquats.
dim 28/08/2022 - 21:03
Retrouvez Laura Gilboux pour la 1e partie d'Atout Sports.  Au programme de cette 1e partie d'émission: > Qualification du Royal Francs Borains pour les 1/16ème de finale de la Coupe de Belgique. Les Verts ont battu Rupel Boom (autre équipe de Nationale 1) au 5ème Tour et atteignent leur objectif: passer l'étape suivante pour espérer jouer contre une équipe de D1A...
Écrit par: Antoine Delvigne
dim 28/08/2022 - 19:10
En P3B, Quévy-Genly recevait ce dimanche les voisins d’Hyon pour un derby entre deux grosses équipes de cette série. Pour leur première saison d’existence, les locaux ont été chercher un titre en P4. De quoi aller en chercher un deuxième d’affilée en P3 ? Pour cela, il fallait battre Hyon, équipe qui était au tour final de P3 la saison passée !
Écrit par: Jamison Lins
dim 01/05/2022 - 19:17
L'AEDEC Hyon s'est imposé 3-1 conte Neufvilles et valide son ticket pour le tour final. Le bilan de la saison est déjà très positif du côté d'Hyon et même si rejoindre la P2 n'était pas l'objectif du club en début de saison, les joueurs vont désormais tout faire pour accéder à l'échellon supérieur.
Écrit par: Christophe Morel
dim 13/02/2022 - 20:00
Ce "duel des amis" entre Hyon et Ghlin en P3B a donné lieu à une rencontre pleine de rebondissements avec notamment un match arrêté durant 15 minutes! Finalement Hyon a pris trois point et rêve du tour final, tandis que Ghlin poursuit sa mission maintien.
Écrit par: Quentin Houdart
dim 28/11/2021 - 21:20
Dans notre 2e partie d'Atout Sports, Quentin Houdart et Jérémie Ulens vous parle de football Avec notamment des images du bon nul ramené par le RFB du RFC Liège en Nationale 1. Du partage du RAEC Mons chez le leader Namur en D3 ACFF et de la belle victoire de l'USGTH face à Aische On s'arrêtera également en P3B où nous avons suivi la rencontre de ce dimanche après-midi entre le RSC Wasmes et la RUS Hensies
mer 08/09/2021 - 09:55
Ce dimanche, la P3B nous offrait un beau duel d'amis entre le RAS Ghlin et l'AEDEC Hyon. D'un côté, Ghlin reste une belle victoire contre Meslin et un 3/6 après un été un peu chamboulé. De l'autre, Hyon construit un tout nouveau groupe avec un nouvel entraîneur et un 0/6 pour débuter le championnat. Au final, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité 1-1 après un dernier but dans les arrêts de jeu du gardien ghlinois