Écrit par: Antoine Delvigne
dim 10/12/2023 - 20:05
Au micro après la rencontre remportée par l'USGTH face à Jemappes : Kenny Verstraeten, attaquant de l'USGTH, et Salvatore Ricotta, T2 de Jemappes. Les meilleurs moments (et surtout les 7 buts de la rencontre), c'est ici : https://www.telemb.be/article/lusgth-simpose-encore-face-jemappes-5-2
Deuxième derby dans la poche pour l'USGTH !  Après la victoire 0-4 lors du 1ᵉʳ match de championnat, l'Union Saint-Ghislain Tertre-Hautrage recevait l'USC Jemappes pour un nouveau derby.  Et vu les dernières semaines compliquées, les locaux voulaient retrouver la victoire. Du côté des Coqs, on espérait une revanche. Il n'en sera rien, car les visiteurs du jour ont été dominés, techniquement et au marquoir. Même si, au retour des vestiaires, Jemappes a offert un bon 4ᵉ quart d'heure.
dim 03/12/2023 - 19:33
Au micro après la rencontre de coupe du Hainaut perdue au Pays Blanc : Chemcedine El Araichi, coach de l'USGTH, et Antoine Fretin, défenseur.
dim 03/12/2023 - 18:56
C'était week-end de coupe dans les séries provinciales. Et sous et sur la neige, les troupes de Chemcedine El Araichi n'ont pas offert un duel physique suffisant. Résultat : les Saint-Ghislainois s'inclinent 3-2 et sont sortis de la coupe du Hainaut. Pas de possible doublé coupe-championnat !
dim 26/11/2023 - 20:10
Au micro après le choc au sommet de cette P1 USGTH - Soignies (1-1), les deux coachs : Chemcedine El Araichi et Sébastien Wouters. Pour revoir le résumé de la partie, c'est ici : https://www.telemb.be/article/lusgth-sen-sort-bien-face-soignies-1-1 !
dim 26/11/2023 - 20:05
C'était LE match au sommet de cette P1 ce week-end. Entre le leader l'USGTH et son dauphin sonégien, l'écart était de sept points avant la rencontre. Et l'écart reste de sept unités après cette rencontre. Mis en difficulté dans le jeu, les locaux s'en sont sortis grâce à un petit coup de chance en fin de partie. Rien de dramatique pour les Tuniques bleues, toujours leader et bien devant dans cette P1 !
Écrit par: Romain Renier
dim 10/09/2023 - 20:52
7 buts, 6 buteurs différents et une clean-sheet supplémentaire pour Diego Collette, les Ours n'auront fait aucun cadeau à un RLC Hornu déjà malade. 1-0 après 20 secondes de jeu, puis 2-0 après à peine quatre petites minutes de jeu, les ours se sont transformés en ogres cet après-midi pour faire vivre un véritable cauchemar éveillé à leurs voisins Hornutois !
dim 20/08/2023 - 21:20
Au micro après la rencontre, les deux coachs : Orazio Russo (USC Jemappes) et Chemcedine El Araichi (USGTH).
dim 20/08/2023 - 21:13
Pour cette reprise de 1ʳᵉ provinciale, Jemappes, montant de P2, recevait l'USGTH, descendant de D3 avec une équipe complètement remaniée. Duel déséquilibré sur papier, il l'a aussi été sur le terrain avec une belle victoire 0-4 pour les troupes de Chemcedine El Araichi.
Écrit par: Julien Flament
mar 27/06/2023 - 09:38
Focus ce soir sur Laurent Demol ! L'entraîneur montois a décidé de mettre un terme à sa carrière. A 51 ans, il ferme donc le 2e chapitre foot de sa vie. Son dernier challenge cette saison, c'était l'USGTH et la mission maintien qui a failli réussir. Pourquoi Laurent Demol arrête le foot et quel est son état d'esprit aujourd'hui ? Nous l'avons rencontré dans les installations du FC Flénu...