Écrit par: Christophe Morel
dim 26/11/2023 - 20:00
Les semaines se suivent et se ressemblent à Flénu, où l'équipe de Philippe Venturoso réalise de bonnes performances mais sans parvenir à se montrer réaliste face au but. Avec sa nouvelle recrue Bison Gnohéré rentré en cours de jeu, Flénu a concédé sa huitième défaite de la saison vendredi face au Rapid Symphorinois. La situation commence sérieusement à inquiéter en interne vu la position au classement, même si le staff garde espoir.
ven 24/11/2023 - 23:01
14ème journée en D3ACFF avec l'unique derby montois de la série entre le Symphorinois et Flénu, derby remporté par le Symphorinois sur le score de 1-0.  Malgré de nombreuses occasions, Flénu  (avec sa nouvelle recrue Bison Gnohéré sur la feuille de match) a subi une nouvelle défaite sur le plus petit des écarts en manquant de réalisme face au but. Du côté des Chiconniers par contre cette victoire confirme un regain de forme avec un bilan de 7 points sur 9 lors des trois dernières rencontres.
Écrit par: Nicolas Matloka
dim 29/10/2023 - 20:30
Avec un bilan de 11 points sur 27 et situé à 4 unités de Perwez, le Symphorinois avait l'occasion de terminer la première tranche sur une bonne note. Malheureusement, les Chiconniers se sont inclinés sur le score de 0-2, en se montrant maladroit face au but, le Symphorinois peine offensivement avec 10 buts inscrits en autant de rencontres.  Situés un point devant le bas de tableau, les Chiconniers vont disputer des rencontres très importantes dans les prochaines semaines face à Arquet puis Tamines.
Écrit par: Antoine Delvigne
dim 30/04/2023 - 19:27
Au micro après la rencontre, les deux coachs : Laurent Demol, pour sa dernière dans le foot et avec l'USGTH, et Terence Jaumain, pour Saint-Symphorien.
dim 30/04/2023 - 19:22
Il fallait gagner pour rester en D3 ACFF. C'est loupé pour l'USGTH, contraint au partage par une équipe de Saint-Symphorien en mode préparation au tour final.  C'était aussi la dernière de Laurent Demol dans le foot, coach de l'USGTH qui prend sa retraite du ballon rond.
Écrit par: Quentin Houdart
dim 26/03/2023 - 21:01
Comme chaque dimanche, retrouvez votre émission Atout Sports! On débriefe l'actualité sportive de Mons-Borinage ensemble en 51 minutes. Ce dimanche, Quentin Houdart vous propose un beau programme. Dans cette première partie, il sera question de football et notamment :  > Le RAEC Mons qui se rapproche un peu plus du titre après sa victoire 3-0 contre Léopold > La victoire importante de l'USGTH contre Couvin. Les saint-ghislainois émergent dans un match fou : 4-3
dim 19/02/2023 - 21:02
Comme chaque dimanche, retrouvez votre émission Atout Sports! On débriefe l'actualité sportive de Mons-Borinage ensemble en 51 minutes. Ce dimanche, Quentin Houdart vous propose un beau programme. Dans cette première partie, il sera question de football et notamment :  > De la victoire du RAEC Mons face à Tournai. Les Dragons continuent leur belle performance et confirme leur place de leader > Le partage de Saint-Symphorien sur le terrain du Pays Vert. Un match nul et vierge mais avec beaucoup d'occasions des 2 formations
dim 12/02/2023 - 21:04
Comme chaque dimanche, retrouvez votre émission Atout Sports! On débriefe l'actualité sportive de Mons-Borinage ensemble en 51 minutes. Ce dimanche, Quentin Houdart vous propose un beau programme. Dans cette première partie, il sera question de football et notamment :  > La victoire du RFB contre Dessel. Les Verts sont toujours invaincus en 2023 > Le partage de Saint-Symphorien sur le terrain de Tournai. Les Chiconniers ont montré une belle force de caractère pour revenir dans le match
Écrit par: Julien Flament
dim 29/01/2023 - 19:21
Après le nul du Symphorinois face au Crossing Schaerbeek, nous avons rencontré Terence Jaumain, l'entraîneur des Chiconniers, et Rodrigue Mbenti, qui a quitté le RAEC Mons cet hiver pour retourner dans le club de la capitale. Selon le milieu de terrain, toujours affublé du numéro 44, la fin de saison sera palpitante en D3 ACFF...
dim 29/01/2023 - 19:15
Le RCFR Symphorinois a failli réaliser la bonne affaire du week-)end ce dimanche (29/1) face au Crossing Schaerbeek, l'une des grosses écuries de la D3 ACFF. Sur un terrain lourd et dans un "match d'entrejeu", Brice Revercez a ouvert le score à la 62e pour faire 1-0. le plus dur était fait. mais les Chiconniers ont été rejoints à la 93e sur un but de Mabika. Le score final reste logique : 1-1 ! La lutte pour le titre et pour la 2e tranche reste très ouverte en D3 ACFF...