Écrit par: Alexandre Degryse
dim 03/12/2023 - 21:06
Les Cuesmois peuvent souffler. Malgré un but d'Yvan Koukam en seconde période, les troupes de Giancarlo Oriolo se sont fait rejoindre par les Canaris. Le but tardif (80e) de Carruana emmena les deux équipes aux tirs au but. Une loterie gagnante pour le RAFC Cuesmes qui s'impose 1-3 et qui continue son parcours en Coupe du Hainaut.
Écrit par: Antoine Delvigne
dim 19/11/2023 - 19:10
Le RAFC Cuesmes conforte son statut de favori de cette P3B.  Il y a une semaine, Cuesmes récupérait la place de leader en battant Thulin la semaine passée. Ce week-end, les hommes de Giancarlo Oriolo se déplaçaient à Baudour, chez l'une des surprises de la série ! Montés de P4, les Baudourois surprennent avec leur envie et un kop de feu.
dim 08/10/2023 - 20:38
Devant au marquoir pendant une bonne partie du match, les joueurs cuesmois n'ont pas su repartir de Hyon avec les trois points en poche. Malgré une avance de deux buts en fin de première mi-temps, les troupes de Giancarlo Oriolo se sont laissé surprendre par deux buts de Dino Bianco (36e, 61e) et une frappe déviée de Mathis Plaet dans le temps additionnel (92e).
dim 08/10/2023 - 19:37
Malgré une avance de deux buts au marquoir, les leaders cuesmois n'ont pas su garder leur avantage au score. Menés 1 but à 3 à la pause, les troupes de Jérôme De Neve ont su réagir en fin de partie. Un doublé de Dino Bianco et l'égalisation de Mathis Plaet, en fin de partie, ont permis aux Hyonnais d'accrocher un précieux match nul.
dim 27/08/2023 - 19:52
Grâce à sa petite victoire (2-1) contre le CDF Espanola, le RAFC Cuesmes engrange son deuxième succès de la saison. Un joli 6/6, même si pour les joueurs et le coach, le plus important reste les "trois points".
Écrit par: Christophe Morel
dim 24/04/2022 - 20:00
Après avoir chipé la cinquième place du classement à Honnelles en P2B, Pâturages a remporté son duel face à Cuesmes. Les hommes de Chemcedine El Araichi gardent donc leurs deux points d'avance sur Honnelles, et disputeront un dernier match crucial face au RAEC Mons B pour pouvoir disputer le tour final.
Écrit par: Jamison Lins
dim 06/03/2022 - 19:15
Vacresse recevait Cuesmes dans un match du bas de tableau. Les deux équipes ont besoin de points et sont à la lutte dans la course pour le maintien. Les joueurs de Giovanni Sciorsci et ceux de Mustafa Assif n'ont pas réussi à se départager au terme d'un match intense. Vacresse a manqué deux pénaltys et s'est crée de belles occasions mais Cuesmes a pu compter sur un très bon Andy Culquin pour ramener un point à la maison.
Écrit par: Laura Gilboux
sam 21/08/2021 - 23:52
C'était enfin la reprise en football provincial ! RAFC Cuesmes - FC Flénu, voilà la toute première affiche en P2B. Un match-test après quasiment un an d'arrêt et des préparations plus ou moins perturbées. L'occasion pour nous de faire le point sur les effectifs des deux équipes et de voir si Flénu accepte le rôle de favori que la quasi totalité des équipes lui attribue.