Aller au contenu principal
Écrit par: Antoine Delvigne
dim 17/12/2023 - 00:35
L’Union Quaregnon B, en lice pour le titre et les playoffs, recevait une équipe de Boussu Saint-Ghislain United sur une série de quatre victoires. Dans ce match toujours particulier, ce sont les locaux qui sont sortis victorieux. 90-68, une victoire large au tableau d’affichage, mais pas si facile que ça pour Quaregnon B. Avec cette nouvelle victoire, on ne se cache plus à Quaregnon : objectif playoffs et objectif Coupe, objectif doublé donc !
dim 08/10/2023 - 20:20
Au micro après la rencontre : Grégory Destresbecq, coach du BSGU, et Régis Strebelle, coach du GGBC.
dim 08/10/2023 - 20:15
Derby de P1 au programme du basket ce dimanche ! Dans une chaude ambiance, le Boussu Saint-Ghislain United et le GGBC Colfontaine ont offert un beau match de basket. Plus de soizante fautes sifflées, des duels, un public déchainé, rien n'a manqué à ce gros derby.
dim 03/09/2023 - 20:15
Ce dimanche après-midi, face à la JS Enghien, les boussutois se sont imposés 70-59. Une victoire logique, à la suite d’une prestation déjà aboutie.
Écrit par: Jamison Lins
dim 30/04/2023 - 20:25
Samedi soir, Boussu recevait Mons dans un match de la peur. Le scénario était simple pour les Boussutois, une victoire et ce sont les playoffs. Sur le banc d'à côté, scénario différent, avec une victoire, Mons aurait pu espérer se maintenir en P1. Un match avec de l'enjeu et au final, la logique sportive a été respectée, Boussu s'est imposé 91-78. Le BC Mons Capitale A évoluera en P2 la saison prochaine tandis que le BSGU A peut se mettre à rêver d'une montée.
Écrit par: Quentin Houdart
dim 26/03/2023 - 21:06
Atout Sports, c'est votre rendez-vous sportif chaque dimanche soir à 20h! Ce soir, Quentin Houdart revient avec vous sur l'actualité sportive du week-end à Mons-Borinage. Résumé de match, analyse, magazine, on vous dit tout en 51 minutes. Dans cette deuxième partie, vous retrouvez : > La nouvelle victoire de Belfius Mons-Hainaut en BNXT League. Les Renards enchaînent un 3e succès de rang en Elite Silver > La défaite de l'UBC Quaregnon sur le terrain de Pepinster. Les Pirates luttent pour leur maintien en TDM 2
Écrit par: Julien Flament
dim 19/03/2023 - 01:50
Ce week-end, la P1 basket nous offrait un beau derby : le BSGU recevait le GGBC Colfontaine ! Et le match a tenu toutes ses promesses puisque Colfontaine s'est imposé 77-79 après un dernier quart temps très serré. Les Colfontainois s'installent donc à la 3e place au nez et à la barbe des Boussutois. La course aux play-offs s'annonce très intense !  Voici le résumé de la rencontre entre les deux équipes, et les réactions des coachs !
dim 20/11/2022 - 21:18
Voici la 2e partie de votre Atout Sports du 20 novembre 2022 avec Julien Flament ! Dans cette 2e partie : > St Symphorien reste en tête de la D3 ACFF malgré un nul face à Manage ! A une semaine du derby face au RAEC Mons... > Belfius Mons Hainaut est à nouveau battu. Défaite sèche à Alost 88-71. Travail mental attendu pour se remettre sur les rails avant d'affronter Malines et Ostende.  > Boussu en tête de la P1. Le BSGU a battu Fleurus dans le match au sommet. Et rejoint donc les Carolos en tête de l'élite provinciale.
Écrit par: Christophe Morel
dim 20/11/2022 - 20:00
Après avoir subi sa deuxième défaite de la saison dimanche dernier face à Luttre sur le score de 72-71, le BSGU a su vite rebondir en remportant le duel au sommet face au leader Fleurus. Les fusionnés ont encore des progrès à faire, notamment défensivement, mais ils ont affiché un gros mental pour remporter une rencontre très serrée (70-66).
Écrit par: Alexandre Degryse
dim 30/10/2022 - 20:30
Avec 3 victoires et 3 défaites au compteur, les Loups avaient à coeur de retrouver des couleurs devant leur public. C'est chose faite. Face aux troupes d'Enzo Donniacuo, Colfontaine s'est montrée solide et entreprenante. Grâce à un groupe déterminé, Régis Strebelle et les siens s'imposent dans le derby et stoppent la belle série des Fusionnés (68-57).