Écrit par: Alexandre Degryse
dim 07/01/2024 - 20:21
Mustafa Assif et les siens peuvent souffler. Grâce à un but de Dan Colquhoun dans les dix dernières minutes, Pâturages arrache sa qualification pour la suite de la Coupe du Hainaut (2-1). Malgré la victoire, les Pâturageois se sont frottés à des Hornutois résilients, notamment en première période.
Écrit par: Nicolas Matloka
dim 17/12/2023 - 19:59
L'annonce a fait l'effet d'une bombe cette semaine avec la révélation des difficultés financières rencontrées par le RLC Hornu, et la menace de voir l'équipe première déclarer forfait en P1. Nous nous sommes rendus sur place pour faire le point avec le comité et l'équipe première et en savoir un peu plus sur l'avenir de l'équipe fanion du Léopold.
Écrit par: Antoine Delvigne
dim 17/12/2023 - 00:35
L’Union Quaregnon B, en lice pour le titre et les playoffs, recevait une équipe de Boussu Saint-Ghislain United sur une série de quatre victoires. Dans ce match toujours particulier, ce sont les locaux qui sont sortis victorieux. 90-68, une victoire large au tableau d’affichage, mais pas si facile que ça pour Quaregnon B. Avec cette nouvelle victoire, on ne se cache plus à Quaregnon : objectif playoffs et objectif Coupe, objectif doublé donc !
dim 10/12/2023 - 20:05
Au micro après la rencontre remportée par l'USGTH face à Jemappes : Kenny Verstraeten, attaquant de l'USGTH, et Salvatore Ricotta, T2 de Jemappes. Les meilleurs moments (et surtout les 7 buts de la rencontre), c'est ici : https://www.telemb.be/article/lusgth-simpose-encore-face-jemappes-5-2
Deuxième derby dans la poche pour l'USGTH !  Après la victoire 0-4 lors du 1ᵉʳ match de championnat, l'Union Saint-Ghislain Tertre-Hautrage recevait l'USC Jemappes pour un nouveau derby.  Et vu les dernières semaines compliquées, les locaux voulaient retrouver la victoire. Du côté des Coqs, on espérait une revanche. Il n'en sera rien, car les visiteurs du jour ont été dominés, techniquement et au marquoir. Même si, au retour des vestiaires, Jemappes a offert un bon 4ᵉ quart d'heure.
Écrit par: Quentin Houdart
dim 26/11/2023 - 21:18
Atout Sports du 26 novembre, c'est avec Quentin Houdart et Antoine Delvigne! Dans cette première partie d'Atout Sports, on vous parle de football Au sommaire de cette 1e partie d'Atout Sports :  > USGTH-Soignies, c'était le choc de l'après-midi en P1 de football. Un duel entre le 1er et le 2e qui aura tenu toutes ses promesses. Les 2 équipes se quittent sur partage 1-1. Un bon point pris pour les saint-ghislainois face une belle équipe de Soignies
dim 26/11/2023 - 20:10
Au micro après le choc au sommet de cette P1 USGTH - Soignies (1-1), les deux coachs : Chemcedine El Araichi et Sébastien Wouters. Pour revoir le résumé de la partie, c'est ici : https://www.telemb.be/article/lusgth-sen-sort-bien-face-soignies-1-1 !
dim 26/11/2023 - 20:05
C'était LE match au sommet de cette P1 ce week-end. Entre le leader l'USGTH et son dauphin sonégien, l'écart était de sept points avant la rencontre. Et l'écart reste de sept unités après cette rencontre. Mis en difficulté dans le jeu, les locaux s'en sont sortis grâce à un petit coup de chance en fin de partie. Rien de dramatique pour les Tuniques bleues, toujours leader et bien devant dans cette P1 !
dim 29/10/2023 - 18:45
En P1, l'USC Jemappes, montant de P2, offre à ses supporters de superbes prestations pour cette première historique en 1ère provinciale. Ce dimanche après-midi, un des poids lourds de la série se déplaçait au stade des Préelles. Le RFC Molenbaix, toujours dans les top 4 en fin de saison, loupe un peu son début de saison.  Et dans ce duel entre deux équipes à des places surprenantes au classement, ce sont les visiteurs qui ont offert une véritable leçon d'efficacité aux Coqs de Jemappes.
lun 23/10/2023 - 15:46
Gros choc en P1 basket ce samedi soir! L'équipe B de Quaregnon recevait Estaimpuis : un duel entre deux équipes qui voudraient bien jouer les playoffs en fin de saison. le match aura tenu toutes ses promesses avec au final une victoire pour les Pirates.