Écrit par: Massimo Di Emidio
sam 13/05/2023 - 00:08
En disposant de Yoast United (86-75), les Montois ont toutes les cartes en mains pour rejoindre le troisième tour des play-offs belgo-néerlandais. Pour cela, il faudra bien gérer la manche retour prévue ce dimanche.
Écrit par: Jamison Lins
dim 15/05/2022 - 10:54
Belfius Mons-Hainaut n'a pas réussi à s'imposer contre Ostende et s'est même pris une grosse claque; 98-40. Les Renards sont donc éliminés des playoffs belges mais entreront bientôt dans les playoffs de la BNXT League avec l'envie d'aller le plus loin possible. Les hommes de Vedran Bosnic ont donc une semaine pour se remettre de cette lourde défaite et pour préparer au mieux les BNWT playoffs qui arrivent.
Écrit par: Antoine Delvigne
mer 11/05/2022 - 16:06
Hier soir, Belfius Mons Hainaut débutait sa série de play-offs du côté d’Ostende. Après avoir battu Anvers au tour précédent, les Montois ont gagné le droit d’aller défier les champions en titre dans leur antre. Pour une victoire, il faudra cependant attendre : BMH a été battu à la côte, c’est donc 1-0 pour Ostende !
sam 07/05/2022 - 18:07
Menés une victoire à zéro dans ces quarts de finale de play-offs, les Montois viennent donc de s'offrir une remontada. Avec la manière, ils sont allés s'imposer tout en maitrise à Anvers, là où ils avaient pris l'eau quatre jours plus tôt (111-79) ! Cette fois, rien n'aurait pu détourner les Renards d'une victoire et d'une qualification pour les demi-finales des play-offs belges. Ils y retrouveront Ostende, champion en titre, dès ce mardi 10 mai à la côte. Score : 23-19 ; 37-39 ; 50-61 ; 64-74.
Écrit par: Romain Renier
sam 07/05/2022 - 14:20
En P1 Basket, le BC Boussu recevait l'UBC Quaregnon ce vendredi soir pour le match retour des demi-finales de play-off. Les deux équipes se sont rencontrées une première fois mercredi et c'est Quaregnon qui s'est imposé 62 à 50. Vendredi soir, l'enjeu était simple pour les deux équipes : Quaregnon devait gagner le match pour décrocher sa place en finale de play off alors que Boussu devait s'imposer pour espérer l'emporter dans un troisième match décisif.
mer 04/05/2022 - 11:42
Les Montois se sont inclinés 111-79 contre Anvers. Les joueurs de Bosnic ont craqué dans le troisième quart-temps et n'ont pas su réagir pour recoller au score. La première manche va à Anvers, il reste deux matchs à Belfius Mons-Hainaut pour se qualifier pour une demi-finale des playoffs nationaux. Cette qualification passera par une victoire ce jeudi à domicile et une autre sur le parquet anversois.
Écrit par: Quentin Houdart
mar 01/06/2021 - 11:47
En basket, Belfius Mons-Hainaut s'est qualifié pour la 5e finale des playoffs de son histoire. Une qualification méritée après une très belle victoire ce lundi soir face à Anvers 86-76. Dans une match décisif, à 1-1 au meilleur des trois matchs, Mons n'a pas tremblé et a montré beaucoup de sérieux Les Renards n'ont pas manqué leur rendez-vous et ont terrassé la bête anversoise. Les sourires et la joie sont visibles sur le visage des montois qui auront été sérieux, engagés et conquérants ce lundi soir.
Écrit par: Julien Flament
jeu 27/05/2021 - 23:05
C'était la 1e manche de la demi finale des play-offs entre Belfius Mons Hainaut et les Giants d'Anvers ce jeudi soir à la Mons Arena. On s'attendait à un duel serré entre deux équipes qui ont terminé respectivement 2e et 3e de la saison régulière. Pourtant, Anvers n'a jamais su répondre à la force collective des Montois. Score finale : 75-64.