ven 12/01/2024 - 09:56
Tentez de gagner l'un des 5 packs de 2 entrées pour le match opposant Francs Borains au KV Ostende au Stade Robert Urbain ce samedi 20 janvier 2024 à 20h. Comment participer ?
Écrit par: Jamison Lins
dim 15/05/2022 - 10:54
Belfius Mons-Hainaut n'a pas réussi à s'imposer contre Ostende et s'est même pris une grosse claque; 98-40. Les Renards sont donc éliminés des playoffs belges mais entreront bientôt dans les playoffs de la BNXT League avec l'envie d'aller le plus loin possible. Les hommes de Vedran Bosnic ont donc une semaine pour se remettre de cette lourde défaite et pour préparer au mieux les BNWT playoffs qui arrivent.
Écrit par: Julien Flament
ven 13/05/2022 - 11:28
2e manche et 2e défaite pour Mons Hainaut en 1/2 finale des play-offs. Après leur défaite mardi (10/5) à Ostende, les Montois ont à nouveau perdu ce jeudi soir à domicile face aux Côtiers. Le score 63-78. Et pourtant, à la mi-temps, les Renards menaient au score. Il n'empêche, c'est 2-0 pour Ostende qui n'est plus qu'à une victoire de la finale !
Écrit par: Antoine Delvigne
mer 11/05/2022 - 16:06
Hier soir, Belfius Mons Hainaut débutait sa série de play-offs du côté d’Ostende. Après avoir battu Anvers au tour précédent, les Montois ont gagné le droit d’aller défier les champions en titre dans leur antre. Pour une victoire, il faudra cependant attendre : BMH a été battu à la côte, c’est donc 1-0 pour Ostende !
Écrit par: Christophe Morel
dim 23/01/2022 - 19:48
La mission s'annonçait compliquée, voire impossible. Il n'y a finalement pas eu de miracle pour Belfius Mons-Hainaut à Ostende lors de la manche aller des quarts de finale de coupe de Belgique. Lourde défaite pour les Renards: 96 à 58.
sam 08/01/2022 - 02:04
Face au solide leader et champion en titre, les hommes de Bosnic avaient l'occasion de venger la défaite subie à l'aller (53-79). Pour ce premier match de 2022, c'est loupé. Dans l'optique de la lutte pour le top 5, il devient urgent de gagner des matchs pour Belfius Mons Hainaut !
Écrit par: Quentin Houdart
dim 14/11/2021 - 20:23
Gros déplacement pour Belfius Mons-Hainaut ce dimanche après-midi chez le leader ostendais. Avec 8 victoires en 8 matchs, les Côtiers sont seuls en tête juste devant BMH et Anvers. Les Renards qui voulaient l'emporter pour repartir du bon pied après deux défaites consécutives en championnat. Malheureusement, tout ne s'est pas passé comme prévu pour les hommes de Vedran Bosnic
Écrit par: Laura Gilboux
lun 23/12/2019 - 12:41
Belfius Mons Hainaut tient sa deuxième victoire de rang consécutive. Après avoir battu Anvers la semaine dernière, les Renards se sont imposés face à Ostende ce dimanche. Une victoire qui ne soulève aucune contestation tant les Montois ont maîtrisé leur sujet.
Écrit par: Nicolas Delmotte
sam 18/05/2019 - 01:27
Mons-Hainaut dispute ce week-end son dernier back to back de la saison, avant d'entamer les play-off. Avant de se déplacer à Ostende ce dimanche, les Renards accueillaient les côtiers hier soir (17/05) à la Diamonte Mons Arena. Un match pour du beurre ou presque puisque les joueurs de Daniel Goethals sont assurés de terminer à la 5ème place du classement. Tout de même un bon test afin de préparer les Play-Off face à un cador du championnat. Résumé en compagnie de Nicolas Delmotte et Philien Levêque.