Écrit par: Alexandre Degryse
dim 22/10/2023 - 19:49
Dans le duel des "exilés", en P3C, c'est finalement les Havrésiens qui ont émergés. Après avoir été bousculé et mené en première période, les troupes de Thierry Bormans ont inversé la tendance grâce à deux buts inscrits par Luigi Papia, capitaine du FC Havré. Si tout n'a pas été parfait, la victoire permet aux joueurs de conserver leur place dans le wagon de tête du championnat.
Écrit par: Julien Flament
dim 20/11/2022 - 21:28
Voici la 1e partie de votre Atout Sports du 20 novembre 2022 avec Julien Flament et Jérémie Ulens ! Au menu de cette 1e partie d'émission, le foot provincial :  > FC Flénu - Soignies Sports en P1. Une belle affiche entre deux équipes en forme. Et un match nul au bout du suspense 2-2 ! > Le maintien en P2B : pour qui ? En studio avec nous, Philippe Blieck (entraîneur du RSB Frameries), Arnaud Pitout, défenseur du FC Havré et Nicolas Dotrice (défenseur de la RAJS Honnelles).
Écrit par: Quentin Houdart
dim 07/11/2021 - 20:54
Comme chaque dimanche, Atout Sports passe en revue avec vous toute l'actualité sportive de Mons-Borinage.  Ce dimanche, Quentin Houdart vous propose un beau programme avec notamment toutes les images du derby de D3 Amateurs au Stade Tondreau entre le RAEC Mons et le RFCR Symphorinois Nos caméras ont également suivi le choc de bas de classement en P2B entre le RE Mons-Nord et le FC Havré Notre interview #SansFiltre de la semaine est consacrée au meilleur buteur de la P2B : Julian Cordier, RLC Mesvin
dim 07/11/2021 - 19:27
Havré tient enfin sa deuxième victoire de la saison. Une performance solide réalisée sur le terrain de l'Entente Mons Nord, qui avec ce revers 1-4 sur sa pelouse, signe la mauvaise opération du week-end.
Écrit par: Laura Gilboux
dim 29/08/2021 - 22:11
Dans cette 2ème partie d'Atout Sports, Laura Gilboux vous parle notamment de Football Provincial. On vous donne tous les résultats de P1, P2B et P3B. On vous montre toutes les images et toutes les réactions du derby entre l'USC Jemappes et le FC Havré (P2B).  On parle également de basket avec des nouvelles venant de Belfius Mons-Hainaut. Les Renards continuent leur préparation en enchaînant les matchs amicaux, à un mois de la reprise du championnat.
lun 05/10/2020 - 08:34
4e journée de championnat et nouveau derby au programme entre Havré et Mesvin. Avant la rencontre, Havré occupait seul la tête du classement toujours invaincu (7/9) alors que Mesvin restait sur deux défaites consécutives et un bilan de 3/9. Le derby aura été animé et se sera arrêté durant 15 minutes. Au final, aucun vainqueur au bout des 90 minutes avec un partage 1-1