Écrit par: Alexandre Degryse
dim 10/12/2023 - 20:47
Battu, à domicile, par Manage, Flénu loupe l'opportunité de faire tomber l'une des équipes phares du moment en championnat. Au micro d'Atout Sports, le capitaine flénusien est revenu sur les temps forts de la partie. Malgré de belles intentions, notamment en seconde période, les troupes de Philippe Venturoso n'ont pas réussis à inquiéter des Verriers en confiance. Pour Cédric Arena, capitaine du club, la déception est grande, à l'issue de la rencontre :
dim 10/12/2023 - 19:11
Dans le choc de la D3 ACFF, ce sont finalement les Verriers manageois qui s'imposent sur le terrain du FC Flénu. En panne d'inspiration devant les buts, les Flénusiens n'ont rien su faire face des Manageois déchainés (0-3).  15 minutes. C'est le temps qu'il aura fallu attendre avant de voir l'Entité Manageoise débloquer le marquoir sur la pelouse des Flénusiens. En réussite en championnat (3e, juste derrière Pays-Vert et Onhaye, le leader), Manage confirme sa bonne forme du moment. Thomas Wildemeersch ne tremble pas et trompe, déjà, Matteo Salaris (0-1, 15e).
Écrit par: Christophe Morel
dim 26/11/2023 - 20:00
Les semaines se suivent et se ressemblent à Flénu, où l'équipe de Philippe Venturoso réalise de bonnes performances mais sans parvenir à se montrer réaliste face au but. Avec sa nouvelle recrue Bison Gnohéré rentré en cours de jeu, Flénu a concédé sa huitième défaite de la saison vendredi face au Rapid Symphorinois. La situation commence sérieusement à inquiéter en interne vu la position au classement, même si le staff garde espoir.
ven 24/11/2023 - 23:01
14ème journée en D3ACFF avec l'unique derby montois de la série entre le Symphorinois et Flénu, derby remporté par le Symphorinois sur le score de 1-0.  Malgré de nombreuses occasions, Flénu  (avec sa nouvelle recrue Bison Gnohéré sur la feuille de match) a subi une nouvelle défaite sur le plus petit des écarts en manquant de réalisme face au but. Du côté des Chiconniers par contre cette victoire confirme un regain de forme avec un bilan de 7 points sur 9 lors des trois dernières rencontres.
Écrit par: Julien Flament
lun 18/09/2023 - 08:38
C'était la 4e journée de championnat en D3 ACFF ce week-end. Et elle nous apporte une bonne nouvelle dans la région : une première victoire pour le FC Flénu. A domicile, les hommes de Philippe Venturoso sont venus à bout du FC Arquet. Le score : 1-0 grâce à un but de l'inévitable Samir Belasfar... Voici le résumé de cette première victoire pour le FC Flénu !
dim 03/09/2023 - 17:28
Flénu espérait se lancer en championnat à l'occasion de son tout premier match à domicile en D3 ACFF, mais les hommes de Philippe Venturoso devront encore attendre pour prendre leurs premiers points.  Les Flénusiens ont pourtant mené à deux reprises face à Ciney, avant de s'incliner sur le score de 2-3. Pas mal de regrets dans les rangs flénusiens après ses deux défaites consécutives, mais pas encore de fatalisme. Face à Ciney il y avait clairement du mieux par rapport à la première journée, mais Flénu a manqué de réalisme face au but.
lun 28/08/2023 - 09:37
En D3 ACFF, si Saint Symphorien a bien entamé sa saison ce week-end, ce n'est pas le cas du FC Flénu. Les Rouges devront attendre ce mercredi (30 août) pour aller affronter Monceau, qui jouait en coupe ce week-end. Mais cela ne nous a pas empêché d'aller leur rendre une petite visite cette semaine. Objectif : découvrir comment le FC Flénu se prépare pour la D3 ACFF ?
mar 20/06/2023 - 14:08
L'information est tombée ce matin en provenance de la Ville de Mons. Les autorités communales ont décidé d'accorder un subside exceptionnel de 500.000€ au club de football du FC Flénu. L'objectif est clair : restaurer les infrastructures du club suite à leur double montée en deux saisons...
lun 22/05/2023 - 16:19
C'est le genre d'histoires que seul le sport peut nous offrir. Il y a 12 mois, le FC Flénu fêtait son titre de champion en P2B. Les voici maintenant certains de rejoindre la D3 la saison prochaine. Grâce à leur victoire en terrer liégeoise, à Geer, le FC Flénu monte en D3 ACFF ! Après un début de saison très hésitant pour leur découverte de la P1, les Flénusiens étaient dans le flou cet automne. Quentin Archambeau parti, c'est Philippe Venturoso qui a repris l'équipe en main. Et petit à petit, les victoires ont commencer à tomber !
mar 16/05/2023 - 10:50
Ce dimanche 14 mai, c'était la 2e journée du Tour Final dans les séries de Provinciales. Avec des qualifiés heureux et des éliminés plutôt déçus parmi nos équipes. On fait le point en P1 et en P2 dans cette séquence ! Pour résumer cette 2e journée de Tour Final :  > P1 : le FC Flénu a battu Molenbaix 0-3 (buts de Sergeant, Belasfar et Gilson). Cette victoire envoie les Flénusiens au Tour final Interprovicial. Ils joueront face au vainqueur du Tour Final de P1 liégeoise : L'ESFC du Geer !