Écrit par: Alexandre Degryse
dim 22/10/2023 - 19:49
Dans le duel des "exilés", en P3C, c'est finalement les Havrésiens qui ont émergés. Après avoir été bousculé et mené en première période, les troupes de Thierry Bormans ont inversé la tendance grâce à deux buts inscrits par Luigi Papia, capitaine du FC Havré. Si tout n'a pas été parfait, la victoire permet aux joueurs de conserver leur place dans le wagon de tête du championnat.
Écrit par: Nicolas Delmotte
dim 26/01/2020 - 20:03
Toujours en tête après la trève hivernale, la Royale Entente Mons-Nord recevait ce dimanche un gros client. Avec seulement 4 points d'avance sur Chapelle, les rouges avaient l'occasion de faire une bonne opération pour la tranche et le championnat. Après un début de match complètement raté et très mouvementé, il faudra attendre l'heure de jeu avant de voir une réaction de la part des locaux. Magro réduira le score par deux fois sur pénaltys offrant le point du partage. Score final : 2-2, Mons-Nord conserve la tête et s'assure presque la tranche.
dim 20/10/2019 - 20:11
La Royale Entente Mons Nord recevait la Royale Union Entité Estinnoise ce dimanche en P3C. Auteur d'un bon début de saison, Mons Nord pointait à la 2ème place avec un bon bilan de 17 points sur 24 et seulement une défaite. Promu la saison dernière, les Hommes de Mohamed Bouanani avait l'occasion de passer un cap face à Estinnes B mais les Rouges ont complètement manqué leur début de match. Après une bonne réaction en seconde période, ils s'inclinent finalement 3-5.  0-1 1' Dessart 0-2 6' Dessart 0-3 17' Ghielmi 0-4 37' Ghielmi 1-4 59' Magro