Écrit par: Laura Gilboux
dim 11/12/2022 - 21:07
Retrouvez Laura Gilboux pour une nouvelle émission d'Atout Sports Au programme de cette 1ère partie: > Focus sur la P1 de football avec le RLC Hornu en plateau notamment. Saïd Khalifa, Massimiliano D’Errico et Yusuf Baloglu sont nos invités. Hornu est 13ème du classement, une déception pour une équipe ambitieuse. On évoque leur début de saison et leurs ambitions. > P1 toujours, le RAEC Mons B se déplaçait à Courcelles ce dimanche. 1-1 score final.
Écrit par: Alexandre Degryse
dim 23/10/2022 - 19:35
Le derby est pour Flénu. Les troupes de Philippe Venturoso se sont imposées au Léo sur la plus petite des marges (0-1). Avec 14 points au compteur, les Flénusiens se donnent de l'air au classement et mettent leur adversaire du jour à 5 longueurs à l'issue de la fin de la première tranche.
Écrit par: Quentin Houdart
dim 04/09/2022 - 18:49
Après cette victoire hornutoise dans ce premier derby de P1, les réactions étaient variées au moment des interviews d'après- match. Déception du côté montois et soulagement pour le Leo. Aux interviews, on retrouve les 2 coachs, Saïd Khalifa (RLC Hornu) et Marino D'Arcangelo (RAEC Mons B), mais également 2 des buteurs du jour : Quentin Van Waeyenberghe (capitaine du RLC Hornu) et Thibaut Dessart (Attaquant RAEC Mons B)
dim 15/05/2022 - 20:18
Victorieux dans les derniers instants de la rencontre, les joueurs d'Hornu sont fiers d'avoir franchis cette première étape du tour final. Place aux autres joutes.
dim 15/05/2022 - 20:07
Il aura fallu attendre la 116e minute et un splendide coup-franc d'Abdelkrim Mehamdia pour venir à bout des troupes de Frederic Debaisieux. Malgré une deuxième période en demi-teinte, Hornu s'impose et se qualifie pour la suite du tour final de P1. Prochain adversaire : Beloeil.
dim 08/05/2022 - 19:45
Pour son dernier match de la phase classique, les troupes de Saïd Khalifa se sont inclinées 0-1 contre Péruwelz. Une défaite sans "conséquence" pour les Hornutois, déjà assurés de disputer le tour final. L'objectif est désormais à la préparation, afin de bien entamer ce mini-championnat.
dim 10/04/2022 - 20:09
Satisfait du résultat de son équipe, c'est avec le sourire que s'est présenté Saïd Khalifa lors de l'interview d'après-match. Pour le coach, la victoire est méritée et ne fait que confirmer les ambitions d'Hornu en cette fin de saison : jouer le tour final de cette P1
dim 10/04/2022 - 20:00
Victoire très importante des troupes de Saïd Khalifa cet après-midi. Grâce à un joli but de Mehdi Gourad en fin de partie, les locaux reviennent à 4 longueurs des deux leaders que sont Molenbaix et Monceau