Écrit par: Alexandre Degryse
dim 30/04/2023 - 19:45
Grâce à son large succès (5-0), les Francs Borains sont assurés de rester 3e, à l'issue de cette 35e journée de Nationale 1. Mais la victoire de la Raal face à l'Antwerp empêche le RFB de prendre le large. Un seul petit point sépare toujours les deux équipes.
Écrit par: Romain Renier
dim 13/11/2022 - 03:19
Vous l'avez sans doute compris, le match opposant le RFB à la RAAL La Louvière a dû être interrompu suite à un envahissement de terrain des supporters louviérois. Plusieurs bagarres ont entaché cette journée qui devait être une fête pour le football wallon, provoquant l'indignation des deux équipes.
dim 13/11/2022 - 02:37
Nouvelle victoire pour les francs borains dans le derby. Pourtant, à l'image de leurs dernières rencontres, le RFB a eu du mal à rentrer dans son match. Sur la première action du match les Louviérois ont réussi à complètement perforer la défense des verts pour porter la marque à 0-1 après seulement 4 minutes de jeu.
dim 13/11/2022 - 01:07
Ce samedi soir, dans le cadre de la 13ème journée de Nationale 1, le RFB s'est imposé 3 buts à 1 face à son grand rival. Une rencontre engagée qui a démarré sur les chapeaux de roue avec un but dès la 7ème minute pour les Louviérois grace à Jordi Liongola. Avant que Corentin Lavie, Hedy Chaabi et Benjamin Boulenger ne renversent la situation. Victoire donc 3-1 ou 5-0 pour le RFB puisque le match a dû être arrêté à la 86ème minute suite à la montée sur le terrain des supporters louviérois.
Écrit par: Christophe Morel
dim 10/11/2019 - 20:00
Dans le duel face à la RAAL qui s'est déroulé sans débordements cette fois, le RFB n'a pu faire mieux qu'un match nul, après avoir pourtant mené au score. Les hommes de Dante Brogno restent en tête du classement mais désormais avec le même nombre de points que Meux.
Écrit par: Julien Flament
dim 04/11/2018 - 21:19
RFB - RAAL ! Une belle affiche en D2 Amateurs ce dimanche 4/11. Une affiche dans le calme, contrairement aux événements survenus en janvier dernier. Et les Borains ont méritoirement empoché les 3 points. Le score 1-0, aurait pu être bien plus lourd...