Écrit par: Romain Renier
dim 13/11/2022 - 03:19
Vous l'avez sans doute compris, le match opposant le RFB à la RAAL La Louvière a dû être interrompu suite à un envahissement de terrain des supporters louviérois. Plusieurs bagarres ont entaché cette journée qui devait être une fête pour le football wallon, provoquant l'indignation des deux équipes.
dim 13/11/2022 - 02:37
Nouvelle victoire pour les francs borains dans le derby. Pourtant, à l'image de leurs dernières rencontres, le RFB a eu du mal à rentrer dans son match. Sur la première action du match les Louviérois ont réussi à complètement perforer la défense des verts pour porter la marque à 0-1 après seulement 4 minutes de jeu.
dim 13/11/2022 - 01:07
Ce samedi soir, dans le cadre de la 13ème journée de Nationale 1, le RFB s'est imposé 3 buts à 1 face à son grand rival. Une rencontre engagée qui a démarré sur les chapeaux de roue avec un but dès la 7ème minute pour les Louviérois grace à Jordi Liongola. Avant que Corentin Lavie, Hedy Chaabi et Benjamin Boulenger ne renversent la situation. Victoire donc 3-1 ou 5-0 pour le RFB puisque le match a dû être arrêté à la 86ème minute suite à la montée sur le terrain des supporters louviérois.