Aller au contenu principal
Écrit par: Fiona De Paoli
mer 13/09/2023 - 13:28
À seulement 21 ans, Marius Demeyer ouvre sa boutique de pâtisseries et de chocolat bio. Après avoir travaillé aux côtés de son père, Jean-Sébastien Demeyer, le jeune pâtissier-chocolatier proposera ses créations au sein de son magasin à Ghlin.  À quelques minutes de l’ouverture officielle de son magasin, Marius Demeyer procède aux derniers ajustements. À seulement 21 ans, ce jeune pâtissier-chocolatier réalise son rêve : proposer ses créations. Des pâtisseries et des chocolat bio.  
Écrit par: Quentin Houdart
ven 12/05/2023 - 15:43
Son nom ne vous est certainement pas inconnu, du haut de ses 20 ans, Marius Demeyer est un chocolatier indépendant qui perpétue le savoir-faire familial. A l’approche de la ducasse de Mons, il a choisi de créer un Dragon en chocolat : « L’biète de Mons ».
Back to top