Écrit par: Antoine Delvigne
sam 06/01/2024 - 02:11
Après la défaite de 10 points à l'aller, les Renards viennent de prendre leur revanche, de 12 points ! Après la victoire du public à domicile face à Malines et celle de la volonté sur le buzzer à Alost, cette victoire-ci est celle de la maturité.  Menés 16-6 après cinq minutes, les Renards et leur confiance retrouvée reviennent vite au marquoir. Mieux, BMH passe devant à la fin du 1ᵉʳ QT en menant 18-23.
dim 30/10/2022 - 20:50
Au micro après la rencontre de Coupe remportée par Limburg, on retrouve Zaccharie Mortant et Giuliano Neri, pour les Renards.
dim 30/10/2022 - 20:43
Belfius Mons-Hainaut n'a pas passé l'écueil de Limburg dans cette coupe de Belgique. Après avoir partagé 87-87 au match aller à domicile, le retour se jouait en terre limbourgeoise. Chez les vainqueurs de la dernière édition, les Montois ont craqués en deuxième mi-temps, avec notamment un 4e QT assez catastrophique. Reste donc au programme de BMH : le championnat et un derby contre les Spirous dimanche prochain ! Hubo Limburg United - Belfius Mons-Hainaut : 80-59 (24-17 ; 41-35 ; 63-51 ; 80-59)