Écrit par:
Géraldine Rutsaert
Cette semaine, on prend l'air à la Cour des Dames, une vieille ferme du XVIII ème, entièrement rénovée et transformée en lieu de connexion où l'on consomme local et où l'on rencontre des artisans. On assiste aussi au dernier concert de Milk...
Écrit par:
Jamison Lins
Ce samedi, les cafetiers et les restaurateurs ont pu réouvrir mais seulement les terrasses. Après plusieurs mois à l'arrêt, les gérants étaient heureux de pouvoir reprendre. Les clients étaient présents notamment pour aider le secteur de l'Horeca et les commerces locaux.
Écrit par:
Quentin Houdart
C'est le grand jour pour le secteur de l'Horeca : les cafés, bars et restaurants rouvrent leurs portes ce lundi. Une réouverture avec plusieurs adaptations et où les clients sont déjà au rendez-vous. Petit coup d'oeil sur cette réouverture spéciale dans le centre-ville de Mons
Écrit par:
Laura Gilboux
A partir de ce soir, minuit, restaurants et bars devront fermer leurs portes. La décision est tombée hier, ça laisse donc peu de temps aux gérants pour tenter de rebondir. Certains adaptent leurs horaires et leurs services mais ce n’est évidemment pas possible pour tout le monde.
Écrit par:
Sandro Di Pietro
Une cuisine personnalisée et bien ancrée dans les saisons,
Une marque de fabrication du restaurateur montois Luc Marchal, actif dans la cité du doudou depuis 1981.
Un long bail avec la gastronomie à prix doux. Une maxime qu'il fait rimer aujourd'hui avec l'enseignement, par souci de transmission d'une passion pour l'art culinaire
et sa ville