Écrit par: Nicolas Matloka
dim 17/12/2023 - 19:47
Pluie de buts au stade Barbet ce dimanche après-midi !  Après une première mi-temps fort hachée avec beaucoup d'engagement physique et de duels, les quelques occasions créées sont venues de phases arrêtées. Matanda ouvre le score à la 4e sur un premier corner avant que Seggour n'inscrive son premier but de la journée, suite à une erreur du portier hornutois. Le Léo reprendra l'avantage grâce à Tchezare pour une copie conforme du 1er but, toujours sur corner. 2-1 à la mi-temps.
Écrit par: Antoine Delvigne
dim 08/01/2023 - 19:30
Dans le fond de tableau de la D3 ACFF, les points se font rares. Alors un duel entre avant-dernier et dernier était la possibilité de faire un trou avec le fond de classement pour l'USGTH. Seulement, les hommes du nouveau coach Laurent Demol n'ont joué qu'une bonne mi-temps. Trop peu pour revendiquer autre chose qu'un nul, finalement logique.