Écrit par:
Romain Renier
Alors que les fêtes arrivent à grands pas, vous cherchez peut-être à sortir de l'ordinaire pour proposer à vos invités des amuses-bouche et des desserts loin d'être traditionnels. C'est dans ce registre qu'en juin dernier, le jeune Hyonnais, Hugo Poivre, a ouvert sa boulantisserie, un établissement unique dans la région.
À 27 ans, Hugo Poivre vit son rêve à fond ! C'est pendant la crise sanitaire que l'Hyonnais trouve enfin sa vocation et ouvre sa boulantisserie. Un projet à des années-lumière de ses études d'architecture.
Écrit par:
Quentin Houdart
Les fêtes de fin d'années approchent à grands pas et on s'active du côté des chocolatiers. Plus que jamais, ces petites douceurs seront une idée cadeaux à mettre sous le sapin. C'est la période la plus chargée de l'année et les artisans ne veulent pas la manquer. Nous l'avons constaté chez nous à Honnelles à la chocolaterie Druart