Écrit par: Antoine Delvigne
dim 10/09/2023 - 20:45
Au micro après la rencontre comptant pour le 6e tour de Croky Cup : Dante Brogno, coach de Mons.
dim 10/09/2023 - 20:33
C'est à la 114e minute que Dender a inscrit le but victorieux de ce 6e tour de coupe de Belgique. Pour l'Albert, la déception prime ce soir, alors que la séance de penaltys était toute proche...  Pour jouer une D1, il faudra refaire le même parcours, en mieux, la saison prochaine !
Écrit par: Julien Flament
mer 09/11/2022 - 10:49
Le RFB a donc été battu ce mardi soir (8/11) en 1/16e de finale de la Coupe de Belgique. Les Borains jouaient face à une équipe du Top 8 de la D1 : OHL. Et le score est sans appel : une défaite 0-5 ! Bien sûr, les Verts espéraient un autre scénario. Mais les joueurs d'Arnauld Mercier ont pu constater qu'il y avait un réel écart entre la D1 professionnelle et la D1 amateurs...  Quand une équipe de division inférieure joue en Coupe de Belgique face à une D1, l'objectif est simple...
ven 24/09/2021 - 15:32
Le verdict est tombé ! Lors des 1/16e de finale de la Coupe de Belgique, le royal Francs Borains a hérité du Beerschot ! Les Anversois débarqueront donc à Boussu avec leurs très nombreux supporters à la fin octobre !
lun 30/08/2021 - 09:34
Le Royal Francs Borains s'est donc qualifié pour la 2e fois en 2 ans pour les 1/16e de finale de la Croky Cup, la Coupe de Belgique. Il y a deux ans, les Verts avaient eu la chance d'accueillir le Club de Bruges pour match de gala qui reste dans les mémoires au stade Robert Urbain. Cette fois, les joueurs et le staff en veulent encore plus... "On pourra accueillir une équipe de D1, et j'espère qu'on va tomber contre une des meilleures équipes de l'élite !", se réjouit Alessio Caufriez, double buteur ce dimanche face à Hoogstraten.
dim 29/08/2021 - 22:21
Le Royal Francs Borains a fait le job. Au 5e tour de la Coupe de Belgique ce dimanche (29/8), les hommes de Dante Brogno sont venus à bout du VV Hoogstraten (D2 Amateurs Vlaanderen). Le score final, 3-1. Une victoire méritée acquise essentiellement en 1e mi-temps avec les deux buts de Caufriez avant la pause. Habbas a validé le ticket à l'heure de jeu en inscrivant le 3e but. Le but encaissé à 10 minutes de la fin n'a rien changé au résultat final. Le RFB jouera les 1/16e de finale fin octobre. Ce sera peut être face à un ténor de la D1A...
Écrit par: Quentin Houdart
dim 22/08/2021 - 20:13
Après cette belle victoire 2-0 du Royal Francs Borains face à Londerzeel, on écoute les réactions du côté borain sur le match et la suite de l'aventure en Coupe de Belgique
dim 22/08/2021 - 20:09
Pas encore de championnat mais la préparation se poursuit avec la Coupe de Belgique pour le Royal Francs Borains. Ce dimanche après-midi, les Verts recevaient Londerzeel, pensionnaires de D2 Amateurs au 4e tour de la Croky Cup. Les hommes de Dante Brogno n'ont pas manqué leur rendez-vous avec un match solide et une victoire 2-0 au bout du compte
lun 21/09/2020 - 10:30
La déception est présente du côté du RFB après sa défaite 2-3 contre Zelzate et son élimination de la Coupe de Belgique. Retour sur le match et la suite où les yeux seront tournés vers le championnat avec le coach Dante Brogno et le capitaine Lorenzo Laï
lun 21/09/2020 - 08:56
La Renaissance Mons 44 recevait Olsa Brakel, une équipe flamande de D2 amateurs ce samedi soir au 4e tour de la Coupe de Belgique. Les Montois ont pu compter sur le soutien de leur public présent en nombre pour l'occasion, mais ils n'ont pas pu réalisé d'exploit. Mais le coach Luigi Nasca était plutôt content de la présentation de son équipe juste avant d'entamer le championnat de D3 Amateurs ce mercredi 23 contre Tournai