lun 02/10/2023 - 18:35
Retrouvez une nouvelle édition de Lundi Sports avec Julien Flament et Antoine Delvigne. Au sommaire de cette émission, un focus en détails sur le grand retour du Grand Prix Cerami et nos invités qui viennent nous parler des 20 ans du Q-Bike de Quaregnon ! Lundi Sports, c'est l'émission de tous les sports et du sport pour tous ! Et voici le programme complet de l'émission Lundi Sports de ce 2 octobre :
Écrit par: Romain Renier
dim 03/07/2022 - 21:15
Le Q-Bike Quaregnon organisait la coupe de Belgique de BMX ce week-end. Un immense privilège pour le club et une occasion rêvée pour ses pilotes de décrocher un titre de champion de Belgique à domicile.
Écrit par: Quentin Houdart
lun 30/05/2022 - 18:30
Cette semaine, c'est le dernier Lundi Sports de la saison! Et pour cette émission, retrouvez Quentin Houdart avec encore un beau programme. Nous évoquerons notamment : > La qualification d'Hornu, au bout du suspense, pour le dernier tour du tour final interprovincial de P1. Les hornutois ne sont plus qu'à une victoire de la D3 ACFF > La montée du RAEC Mons B en première provinciale. Les Dragons ont pris le meilleur d'Enghien (4-2) et remportent le tour final triangulaire de P2
dim 29/05/2022 - 21:53
Le Q-Bike de Quaregnon organisait ce week-end la coupe de Wallonie de BMX. L'occasion pour le club permettre à ses jeunes talents de se mettre en avant et de remettre au goût du jour un évènement qui avait perdu en affluence suite à la crise sanitaire. Le club organisera égalementla coupe de Belgique de BMX le 3 juillet prochain. Une compétition prestigieuse que le club est fier d'organiser cette année