Lundi Sports du 30 mai 2022

Publié le 30 mai 2022 à 18:30 - Mis à jour le 30 mai 2022 à 13:35

Cette semaine, c'est le dernier Lundi Sports de la saison! Et pour cette émission, retrouvez Quentin Houdart avec encore un beau programme. Nous évoquerons notamment :

> La qualification d'Hornu, au bout du suspense, pour le dernier tour du tour final interprovincial de P1. Les hornutois ne sont plus qu'à une victoire de la D3 ACFF

> La montée du RAEC Mons B en première provinciale. Les Dragons ont pris le meilleur d'Enghien (4-2) et remportent le tour final triangulaire de P2

> Belfius Mons-Hainaut qui est toujours en lice dans les playoffs de BNXT League. Les Renards ont 5 points d'avance sur Louvain avant le match retour de ce lundi soir

> Le club du Q-BIKE de Quaregnon. Le club de BMX local voit ses jeunes évoluer et organisait ce week-end la Coupe de Wallonie

> Le double champion du monde de kick-boxing, Karim Taquet. Le saint-ghislainois de 31 ans a glané récemment le titre du côté de Londres