Écrit par:
Laura Gilboux
Depuis plus d’une semaine, c’est le rush pour les grossistes et les fournisseurs de l’Horeca. Il faut en effet approvisionner à nouveau les restaurants et les cafés. Après plus de 6 mois de fermeture, le travail n’a donc pas manqué ces derniers jours.
Ca a commencé tôt ce matin, aux alentours de 7h, et les employés n'ont eu que peu de temps pour souffler. Le rythme est intense depuis quelques semaines déjà mais après plusieurs mois d’arrêt, le personnel est très heureux d’enfin reprendre du service.
Écrit par:
Julien Flament
Ces derniers temps, on vous a beaucoup parlé du ras-le-bol du secteur Horeca. Les restaurants et les bars sont fermés depuis la mi-octobre... mais ils ne sont pas les seuls à souffrir de cette fermeture prolongée ! Les distributeurs et les négociants attendent aussi impatiemment une réouverture dans l'HORECA. Il en va de leur survie !
"Nous fournissons, chaque semaine, entre 120 et 130 établissements de la région", explique Antoine Marin, Directeur commercial et financier des établissements Fourez à Mons.