Aller au contenu principal
Écrit par: Camille Ulens
mar 02/05/2023 - 15:46
En Volley, un derby était à l’affiche de la finale de Coupe du Hainaut ce lundi après-midi. Il s’agissait d’un duel entre les deux équipes de promotion A, Masnuy et Saint-Ghislain. Une finale organisée au Hall des Sports d’Erquelinnes.
lun 17/04/2023 - 19:00
C'est fait, les filles du DCA Saint-Ghislain se qualifient pour la finale de la coupe du Hainaut en battant le VC Lessines-Flobecq. Une finale 100 % Mons/Borinage contre Masnuy le 1er mai à Erquelinnes.
Écrit par: Romain Renier
dim 11/12/2022 - 00:21
Le volley club Masnuy actuel premier de Promotion A dames recevait le DCA Saint-Ghislain 3ème du classement pour un derby très attendu. Le VCM s'est finalement imposé en 4 sets 20-25, 25-17, 25-16, 25-17 pour terminer ce premier tour de la promotion A en tête du classement.
lun 11/04/2022 - 15:12
Le DCA Saint-Ghislain et la JS Baudour s'affrontaient hier pour le deuxième derby Saint-Ghilainois de la saison. Les supporters ont eu droit à un match rempli de suspens ou les deux équipes ont tout donné pour l'emporter. Pour espérer jouer la montée, Le DCA doit impérativement prendre les 3 points alors que la JS Baudour doit absolument s'imposer pour encore espérer de se sauver. Les Baudouroises ont longtemps mené durant cette rencontre mais ce sont finalement les Saint-Ghilainoises qui se sont imposées dans le 5ème set.
Écrit par: Quentin Houdart
lun 08/11/2021 - 18:30
Lundi Sports est de retour après une semaine d'absence avec un beau programme qui vous est proposé par Quentin Houdart et Julien Flament On parlera notamment de la situation du volleyball dans la région de Mons-Borinage. Avec nos invités Marie-Line Liénard (Responsable Jeunes VC Masnuy), Jean-Pierre Vincart (Président DCA Saint-Ghislain) et Antoine Gekière (Joueur VC Jurbise), nous parlerons du sportif mais aussi de la situation sanitaire actuelle et la mise en place du CST. Nous répondrons aussi à cette question : y a-t-il du talent dans la région de Mons-Borinage ?
lun 12/10/2020 - 15:47
En Promotions Dames, le DCA Saint-Ghislain recevait Tchalou 4 ce week-end pour la deuxième journée de championnat. L'objectif est clair pour les saint-ghislainoises : monter en nationale en fin de saison. Pour cela, il ne faudra pas louper les matchs importants. Parfait exemple ce dimanche où le DCA a très bien géré son match avec une victoire 3-1