Écrit par:
Jamison Lins
De géomètre à boucher, il n'y a qu'un pas et Gilles Barigand l'a fait. Boucher depuis quatre ans, il a passé trois ans à l'IFAPME en cours du soir pour apprendre les bases de ce métier. Passionné par ce travail, il adore créer de nouvelles recettes et le rapport avec les clients. Il privilègie également le circuit court et travaille avec des producteurs locaux pour s'assurer de la qualité des produits. Un changement de carrière qui est bénéfique pour Gilles ainsi que pour nos papilles
Écrit par:
Quentin Houdart
Lundi Sports, c'est votre rendez-vous multisports sur Télé MB! Chaque lundi, on continue de débriefer l'actualité sportive ensemble avec Quentin Houdart et Antoine Delvigne à la présentation ce lundi
Au programme, on vous propose une émission 100% rugby :
> Nos invités sont Gilles Barigand (RC Saint-Ghislain), Frédéric Housen (RC Mons) et Vincent Bultez (RC Frameries) viennent nous parler de leur club, leurs ambitions et de ballon oval