Écrit par: Alexandre Demacq
lun 03/04/2023 - 09:30
C'était le match pour le titre ce samedi soir pour le Volley Club Masnuy. Les joueuses de Patrick Jacobs n'ont pas tremblées puisqu'elles ont enchaînées une 18ème victoire consécutive qui leur permet de fêter leur titre à deux journées de la fin du championnat.
lun 20/03/2023 - 09:30
Les visiteurs n'ont tout simplement pas existé dans cette rencontre ce qui permet à Baudour de repasser devant au classement et de continuer à croire au maintien en N3, principal objectif du club.
Écrit par: Romain Renier
dim 23/10/2022 - 16:10
Samedi soir en national 3, la JS Baudour recevait Walhain, la JS Baudour vit un début de saison compliqué avec 4 défaites en autant de matchs. Les supporters, les joueurs et le staff attendaient beaucoup de cette rencontre face à un adversaire lui aussi dans une période difficile, 5 matchs, 5 défaites. Pourtant les Baudourois se sont un nouvelle fois inclinés, lourde défaite en 3 sets : 22-25, 10-25 et 21-25.