Écrit par: Thibaut Di ZInno
sam 26/09/2020 - 12:31
Après s'être imposé lors des trois premières journées de championnat, l'Hellas Thulin a concédé sa première défaite de la saison en D3 à la Ligue ce vendredi soir (25/09). Le groupe peut tout de même être satisfait de son début de championnat après avoir connu beaucoup de changements durant la trêve estivale. Le club visera le maintien mais il semble avoir les armes pour jouer le haut du tableau.
Écrit par: Sabine Dupont
sam 26/10/2019 - 00:50
Le FC Flénu recevait les Reggae Boys Erquelinnes pour le compte de la 7ème journée de championnat de Futsal en D3C à la Ligue. Flénu 3ème avait l'occasion de recoller sur le co-leader Erquelinnes en cas de victoire ! Et face à l'enjeu, les hommes de Dany Garcia Rendon n'ont pas tremplé et ont fait preuve de rigueur et de tenacité afin de sortir victorieux de cette rencontre. Après avoir été mené au jeu, les locaux ont fait le break à 4-1 avant d'être rejoints...