Le RLC Hornu bat le Sporting de Bruxelles et se rapproche de la D3ACFF

Publié le 29 mai 2022 à 20:47

Ce dimanche après-midi, le RLC Hornu recevait le Sporting Bruxelles pour le tour final interprovincial de P1. En cas de victoire, les Hornutois feraient un grand pas en avant vers la montée en 3ème division amateur.

C'est chose faite pour les hommes de Saïd Khalifa. Au terme d'une rencontre avec très peu de rythme, le Léopold s'est finalement imposé 4 buts à 2 lors de la séance de tirs au but.  Menés 0-1 en première période et réduits à 10 dès l'entame de la deuxième mi-temps, les Hornutois ont puisé dans leurs réserves pour arracher cette victoire due en grande partie à leur gardien Buffon Akou Bagayabie.

Une victoire au mental qui permet aux hommes de Saïd Khalifa de faire un pas de plus vers la montée en 3ème division amateur même si les Hornutois ne sont pas maîtres de leur destin.