FUTSAL - Première défaite de la saison pour Sainte-Odile Dour

Publié le 08 octobre 2022 à 16:48

Leaders de D1 avant le match, Sainte-Odile Dour reçevait l’Espoir Molenbeek vendredi soir à Elouges. Après un début de saison presque parfait, les joueurs de Patrick Poli espéraient rester invaincus et garder la tête du classement.

Les première minutes de la partie sont à mettre à l’actif de Sainte Odile. Adriano Poli aurait pu ouvrir le score mais le capitaine touche le poteau à deux reprises. Alors qu’on joue depuis 13 minutes, c’est finalement les visiteurs qui prennent les devants. En l’espace de 3 minutes, l’Espoir Molenbeek inscrit 3 buts.En fin de première mi-temps, les Bruxellois confortent leur avance. Le score est de 0-4 à la mi-temps. Les Dourois n’y sont pas.

Sainte Odile entame la deuxième mi-temps en affichant un tout autre visage. Les joueurs de Patrick Poli inscrivent rapidement à leur tour 3 buts en l’espace de 3 minutes.Une belle remontée des Dourois qui tente le tout pour le tout mais ça ne suffira malheureusement pas.

3-6, score final. Première défaite de la saison pour les joueurs de Sainte-Odile Dour qui restent positifs. Il y a quand même de bonnes choses à retenir à l’issue de cette rencontre.