Football : Le RFB cale en championnat face à Visé (1-2) !

Publié le 23 octobre 2022 à 20:30 - Mis à jour le 23 octobre 2022 à 12:28

Les Borains se sont inclinés 1-2 au terme d'une rencontre qu'ils ont dominé sans pour autant se montrer dangereux. Les hommes d'Arnauld Mercier sont passés à côté de leur sujet et perdent trois points précieux dans la course au titre. En début de match, le RFB se voit refuser un but pour une position de hors-jeu mais rapidement les erreurs s'enchainent et Visé en profite pour mener 0-2 après 15 minutes. La réaction boraine se fait attendre et malgré un pénalty avant la pause, le RFB ne parvient pas à réduire l'écart. Il faudra attendre l'heure de jeu pour voir la réduction du score via Teddy Chevalier. Les protégés d'Arnauld Mercier termineront la rencontre à dix et le score n'évoluera plus.