FOOT (P2B) - Un jour sans pour le RSC Pâturages face à l'US Neufvilles

Publié le 23 octobre 2022 à 19:56 - Mis à jour le 23 octobre 2022 à 20:06

En tête de la P2B depuis le début de la saison, la première tranche n’a pas échappé à Neufvilles ce dimanche après-midi. Et on peut dire que Pâturages les a plutôt bien aidés. Les Colfontainois sont pourtant ambitieux cette saison mais ils sont tout simplement passés à côté de leur match.

En première mi-temps, les deux équipes ne parviennent pas à se départager. Neufvilles a plus d’opportunités mais ne conclut pas. Les joueurs rentrent au vestiaire sur le score de 0-0. En deuxième mi-temps, Pâturages n’a pas le temps de réagir. Quentin Maillet ouvre rapidement le score pour Neufvilles, avec la manière. Quelques minutes plus tard, Kevin Dupont récupère le ballon d’un long dégagement de son gardien et double la marque. Pâturages n’y croit plus. Les visiteurs enfoncent le clou. 3-0, score final d’un match à sens unique.

Pâturages n’a pas répondu présent et permet aux joueurs de Neufvilles de fêter la tranche. Les Colfontainois devront rapidement se remettre au travail pour espérer atteindre le tour final.