FOOT (P1) - Pâturages loupe le coche face à son concurrent direct Pays-Blanc (2-2)

Publié le 28 avril 2019 à 20:08

Le RSC Pâturages (13ème, 27 pts) recevait son principal concurrent direct ce dimanche, le Pays Blanc Antoinien (12ème, 29 pts). Avec seulement deux points entre les deux équipes, une victoire du Standard leur aurait permis de se mettre à l'abri et de se maintenir en P1 la saison prochaine. Mené après seulement 15 minutes de jeu, les Loups ont réussi à revenir au score sur Penalty et ensuite à reprendre les commandes sur une superbe reprise d'Hadjeb ! En seconde période, paralysé par l'enjeu, Pâturages va reculer et concéder plusieurs occasions jusqu'à l'égalisation du Pays-Blanc. Score final 2-2, Pâturages n'est plus maître de son destin.

En P1, les 3 dernières équipes descendent et le 13ème joue les barrages. Pour éviter cette 13ème place, Pâturages doit absolument gagner la semaine prochaine face à la lanterne rouge (Neufvilles) et espérer une défaite ou un nul du Pays-Blanc.