FOOT - Le Symphorinois cartonne face à Tamines

Publié le 12 novembre 2023 à 00:08

5-0, score final d’un match à sens unique. Contre une équipe de Tamines muette, le Symphorinois aura brillé.

Le Symphorinois recevait Tamines ce samedi soir, une équipe 13ème au classement à égalité de points avec les Chiconniers avant la rencontre. Un match à six points face à un rival direct !

Dès l’entame de la partie, Saint-Symphorien se montre offensif mais ne concrétise pas. Au quart de jeu, Ulens ne passe pas loin de l’ouvertuire du score. Tamines tient bon mais finit par craquer. En toute fin de première mi-temps, Baptise Goditiabois obtient un pénalty. Baptiste Ulens le convertit. 1-0.

En deuxième mi-temps, les joueurs de Saint-Symphorien remontent sur la pelouse avec de la confiance et une avance au marquoir.

Au retour des vestiaires , il ne faudra que 5 petites minutes pour que Goditiabois double la marque. 15 minutes plus tard, c’est Gailliez qui alourdit le score. 3-0. A un quart d’heure de la fin de la rencontre, Baptiste Ulens s’offre le doublé. Et il ne passera pas loin du triplé. En fin de match, Smars se charge du 5-0. V

Tamines reste coincé en bas de classement, Saint-Symphorien se donne un peu d’air.