Aller au contenu principal

FOOT - Début de saison compliqué pour les Ladies du RAEC Mons

Publié le 10 septembre 2023 à 09:29

L’équipe féminine de l’Albert disputait ce samedi soir son 3ème match de championnat contre Anderlecht B. Les Ladies ont revu leurs ambitions à la hausse mais sur le terrain, les résultats ne suivent pas encore.

Avec 1 seul petit point pris sur 9, le début de saison est compliqué pour les Ladies du RAEC Mons qui sont à la recherche d’une première victoire. Et pourtant contre Anderlecht B, les joueuses de Vanessa Kerckhofs n’ont pas démérité.

Les Ladies ont bien entamé leur match. Des occasions et surtout un but après 25 minutes de jeu. Mais la joie montoise est de courte durée, en toute fin de première mi-temps, les Anderlechtoises égalisent sur coup franc.

10 minutes à peine après l’entame de la deuxième mi-temps, Anderlecht B prend l’avantage. 1-2, score final. Les Montoises ne reviendront plus dans cette rencontre. Le début de saison est plutôt compliqué pour les joueuses de Mons qui comptent déjà plusieurs blessées dans le noyau.