D3A - Le Rapid Symphorinois et le RAEC Mons se neutralisent (0-0)

Publié le 20 mars 2022 à 19:04

Le Rapid Symphorinois recevait le RAEC Mons ce samedi soir dans le cadre de la 23ème journée de championnat de troisième division amateur.

L'Albert qui visait le titre en début de saison stagne à une triste 9ème place avec 32 points. De leur côté, les Symphorinois pointe à la 8ème place du championnat avec 2 points de plus que leur voisin montois. Le premier match s'était soldé par un match nul (1-1) en novembre dernier et les deux équipes avaient à coeur de remporter ce deuxième derby de la saison. La première mi-temps était à l'avantage des Symphorinois en terme d'occasions mais Julien Decooman, le portier montois, réalisait un match solide pour garder ses cages inviolées. Le rythme général de la rencontre n'était pas très élevé mais la deuxième mi-temps était, elle, à l'avantage des montois. L'Albert a touché les montants à deux reprises durant cette seconde période d'abord par Hugo Debenest et ensuite par Zakarya El Araichi sans parvenir à concrétiser ses occasions. Score final 0-0, et toujours pas de vainqueur cette saison dans le derby montois.