D3 ACFF: Saint-Symphorien cale encore en championnat !

Publié le 24 septembre 2023 à 19:50 - Mis à jour le 24 septembre 2023 à 13:13

En D3 ACFF, Saint-Symphorien recevait le leader Onhaye. Et ce sont les Namurois qui se sont montrés les plus réalistes en s'imposant 0-1. Une nouvelle défaite pour les chiconniers qui ne réalisent pas un début de saison incroyable avec seulement une victoire et quatre points sur quinze.

Pourtant face au leader incontesté de cette série, les hommes de Terwagne montre de belles choses. La première période est timide de la part des chiconniers. La deuxième mi-temps est nettement meilleure et dans les 20 premières minutes de celle-ci, Saint-Symphorien est survolté. Les passes arrivent dans les pieds et les occasions s'enchaînent mais malheureusement le dernier geste fait défaut. Le temps fort symphorinois passe et Onhaye est dans la gestion. Le score n'évoluera plus, Saint-Symphorien est battu 0-1.