D3 ACFF: Jusqu'où ira Saint-Symphorien ?

Publié le 11 décembre 2022 à 20:05 - Mis à jour le 11 décembre 2022 à 13:10

Les Chiconniers n'ont pas tremblé face à Onhaye. Leader de D3 ACFF, Saint-Symphorien a réussi à prendre la mesure de son dauphin au classement, ce qui permet aux joueurs de Terence Jaumain de creuser l'écart au classement. Même si les occasions franches n'ont pas été nombreuses pour Saint-Symphorien, les joueurs ont fait preuve d'une efficacité offensive incroyable. Dans un premier temps, Tyron Crame débloque le marquoir avant de voir revenir Onhaye quelques secondes plus tard. Avant la mi-temps, Logan Erculisse redonne l'avance à ses couleurs grâce à une somptueuse frappe. La deuxième période est un peu moins riche en occasion et Onhaye prend le dessus. Les Namurois ne parviennent pas à égaliser et se font punir en fin de rencontre par Laurent  Kwembeke. Saint-Symphorien s'impose 3-1 face à un concurrent direct pour le titre.