BMH, battu à Alost, doit réagir, et vite (88-71)

Publié le 20 novembre 2022 à 01:22

Belfius Mons Hainaut est désormais en 3-3. A Alost, les Renards n'ont tenu que 20 minutes avant de sombrer. Battus 88-71, BMH va devoir cravacher pour aller chercher le top 5.

Trois lourdes défaites d'affilée pour Mons Hainaut, voilà qui est inquiétant. Pas au niveau du talent mais plutôt de la mentalité. Le mot équipe n'a tout simplement pas encore pris forme à BMH.

Une tendance à gâcher les 3e QT surtout, qui se matérialise par un 26-11 bien tassé. Un manque d'intensité, face à une équipe d'Alost qui joue avec la confiance à bloc.

Pourtant, le marquoir tient bon en première période. Toutefois, c'est grâce à une attaque de feu. Car 50 points à la pause, c'est trop, beaucoup trop.

Le temps de la rédemption est donc arrivé à BMH. Le temps des mots aussi, pour mettre à mal le problème qui ronge le groupe.

Un bilan de 3-3, qui pourrait s'alourdir avec les deux rencontres à venir. A Malines et face à Ostende, il serait bon de prendre une petite victoire.

Avant de penser résultats, il est donc venu le temps de penser bien-être et équipe à BMH.