BASKET (P1) - L'UBC Quaregnon B remporte le derby face au BC Mons

Publié le 22 janvier 2023 à 20:00 - Mis à jour le 22 janvier 2023 à 17:35

Joie d’un côté, mines déconfites de l’autre. L’ambiance était contrastée à l’issue du derby entre l’UBC Quaregnon B et le BC Mons. Les montois sont passés à côté de leur match ce samedi. Dès le début de la rencontre, les joueurs de Quaregnon mènent. A la fin du premier quart temps, le score est de 22-15. Quaregnon B prend une avance encore plus importante en fin de deuxième quart temps. 42-29 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires pas de changements dans la physionomie de la rencontre, le BC Mons ne parviendra jamais à revenir au score. 62-36 à la fin du troisième quart temps. La satisfaction était logiquement dans les rangs de Quaregnon. 76-46, score final d’un match quasiment à sens unique. Le BC Mons devra réagir au plus vite pour rapidement assuré son maintien.

Du côté de Quaregnon B, cette victoire fait du bien avant de jouer la demi finale retour en coupe du Hainaut vendredi prochain, surtout qu’une belle finale 100% boraine est possible.