Basket : Lourde défaite pour Quaregnon (57-96) !

Publié le 16 avril 2023 à 13:08 - Mis à jour le 16 avril 2023 à 12:54

Il y a des soirs comme ça où rien ne va et Quaregnon a connu une soirée sans. Les Pirates n'ont rien pu faire face à Sijsele et se sont inclinés 57-96. Pourtant le premier quart-temps est plutôt correct malgré quelques déchets sous l'anneau, les locaux collent au score. C'est dans le second quart que tout s'effondre. La défense prend l'eau et devant plus rien ne rentre. En 5 minutes, Sijsele en profite pour planter 18 points contre 1 seul pour Quaregnon, difficile de rivaliser donc. La suite est un peu meilleure, les hommes de Jean-François Anderlain font jeu égal avec les Flamands. Ce n'est qu'illusion, dans le dernier quart, Quaregnon ne marquera que 4 points et en encaissera 23. Dans la lutte pour le maintien, c'est lourde défaite passe mal même si l'espoir de se sauver reste toujours possible. Il reste 4 rencontres aux Pirates pour se sauver mais cela s'annonce compliqué car il y a aura un déplacement à Flénu pour un derby borain, un déplacement chez le leader Comblain ainsi qu'un autre déplacement compliqué à Oostkamp, second du championnat. La saison se terminera à domicile contre Ostende, 4ème de TDM2.