Basket - Belfius Mons-Hainaut se rassure face à Limburg (80-75)

Publié le 27 octobre 2018 à 23:17 sam 27/10/2018 - 23:17

Belfius Mons-Hainaut s'est finalement imposé 80-75 face au Hubo Limburg United.

Après un début de match en demi-teinte (14-15), les Montois sont parvenus à tenir le score à la mi-temps (34-34) malgré quelques espaces laissés aux adversaires du jour. La première mi-temps voit les deux équipes au coude à coude, aucune des deux ne parvenant à prendre l'avantage sur l'autre de part le manque de consistance tant en attaque qu'en défense. Lasisi et Jones étant un peu en dessous de leur forme habituelle. Mais dans le 3ème QT, les Renards vont réagir et Nikolic va inscrire quelques points précieux pour donner l'avance aux locaux. Limburg ne se laissera pas faire et avant les dix dernières minutes c'est 56-57. Dans le Money Time, Lasisi et Jones retrouvent de leur superbe et permettent aux Renards de prendre l'avantage et de le conserver ! Lasisi fait 69-65 à la 35', Jones rentre par deux fois ses deux lancers 78-72 et finalement 80-75, Mons-Hainaut peut sourire, la série de trois défaites consécutives est terminée !